Размер:
AAA
Цвет:CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта


Новости
25.11.2021

Свадьба в нашем интернате

Не смотря на тяжёлую обстановку в нашей стране, да и во всём мире, связанной с COVID-19, жизнь в ГБСУСОН «Дарковичский дом-интернат для престарелых и инвалидов» продолжается.

     Для сотрудников закончились тяжёлые 2-х недельные вахты, и исполнение служебных обязанностей вошло в своё русло, чего не скажешь о наших дорогих получателях социальных услуг. Они уже долгое время находятся в полной изоляции – не выезжают в город, не посещают спортивные мероприятия и концерты, проводимые в области. И даже к ним в гости могут попасть не все родные, и для приглашённых артистов и гостей наши двери временно закрыты.

     Но жизнь не стоит на месте. Так и у нас в доме-интернате недавно произошло радостное событие. Людмила Ивашутина и Игорь Коростелёв стали мужем и женой. Когда-то у каждого была своя семья, Выросли сыновья, их у Людмилы двое, а у Игоря один сын. По состоянию здоровья их пути привели в дом-интернат. Людмила к нам поступила более 8 лет назад, Игорь чуть позже. И Людмила сразу обратила внимание на вновь поступившего. Присматривалась к нему, боялась, что в Игоре проснётся прежняя тяга к спиртному.

     Но всё сложилось в их жизни. Два сердца соединились и бьются в унисон. Ноябрь 2021 года стал для них счастливым. Поздравляем Людмилу и Игоря! Счастья и долголетия молодожёнам!

IMG_20211125_094919.jpg

IMG20211118112410.jpg

IMG20211118112558.jpg